Partner des MLV

Der Martin-Luther-Verein ist ein selbständiger Verein innerhalb der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern. Er bildet zusammen mit der Hauptgruppe Bayern des Gustav-Adolf-Werks die „Arbeitsgemeinschaft der Diasporadienste in der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern“ (AGDD). Auch mit dem Zentrum „Mission Eine Welt“ (früher Missionswerk der Ev.-Luth. Kirche in Bayern) ist der MLV eng verbunden.

Der MLV  gehört zum Martin-Luther-Bund mit Sitz in Erlangen und Zweigvereinen in ganz Deutschland (und darüber hinaus).

Partner bei der Projektarbeit

Der Martin-Luther-Verein fördert vor allem Projekte der „Evangelischen Kirche Lutherischen Bekenntnisses in Brasilien". In Südafrika arbeitet der MLV mit Schwestern der Communität Christusbruderschaft Selbitz zusammen.